Влада Топалова «застукали» за поцелуями — и это не Регина (ФОТО)

Со дня помолвки Топалова и Тодоренко прошла всего неделя. А в Сети уже обсуждают поцелуи музыканта с другой. А точнее… с другим!

25 июля Сеть всколыхнула новость о том, что российский поп-исполнитель Влад Топалов сделал предложение руки и сердца украинской телеведущей Регине Тодоренко. И она сказала: «Да!». Эта тема стала самой обсуждаемой на прошлой неделе.

Теперь же у юзеров появился новый повод для сплетен. На просторах Instagram появилась фотография, на которой Влад Топалов «смачно» целует не возлюбленную Регину Тодоренко, а коллегу — российского певца Сергея Лазарева.

Жених Регины Тодоренко поцеловал мужчину

Поп-исполнитель Влад Топалов — опубликовал в личном микроблоге фото с Сергеем Лазаревым. На снимке жених Регины Тодоренко целует экс-коллегу по группе Smash в щеку, а тот делает их совместное селфи. К публикации Топалов прикрепил пост, в котором поблагодарил Лазарева за дружбу и восхитился его отцовскими успехами. (фотографию можно увидеть ниже — прим.ред.)

«Родной человек! Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передает эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой! И ты — клевый папаша!» — написал в личном микроблоге Влад Топалов, который признался в вечной любви Тодоренко. 

Сергей Лазарев, в свою очередь, написал: «Владька! Мой дорогой друг и младший братик. Я так рад грандиозным переменам в твоей жизни! Горжусь! Только вперед! Обнимаю! Я Всегда рядом! Группа Smash!! — Forever!».

Влад Топалов поцеловал Сергея Лазарева

Напомним, не так давно, 1 августа, на страницах Clutch появился материал, в котором рассказывается о женщинах, с которыми российский певец Влад Топалов состоял в отношениях до помолвки с украинской телеведущей Регины Тодоренко. Некоторые фанаты Тодоренко до сих пор не могут смириться с ее выбором из-за темного прошлого музыканта. И речь идет не только о наркотической зависимости Топалова, с которой он боролся несколько лет назад, но и о его бесчисленных романах с коллегами. Все подробности можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, в котором экс-ведущая программы Орел и решка Регина Тодоренко прокомментировала отношения с российским поп-исполнителем Владом Топаловым:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter