Влада Топалова застукали в объятиях другой

Пока Регина сидит дома с ребенком, Влад Топалов не тратит время зря.

Российский певец и молодой отец Влад Топалов был замечен в объятиях российской светской львицы и модели Киры Арсениной. Девушка опубликовала видео, на котором мило прижимается к мужу Регины Тодоренко на своей странице в Instagram.

«А когда то я зажигала под его песни «, — подписала видео Кира Арсенина с Владом Топаловым, который ранее комментировал горячие фото одной из российских блогеров.

Подписчики российской модели отметили, что она странно прижимается к певцу, у которого есть жена и ребенок, и раскритиковали ее за это в комментариях: «Ты Кира конечно хороша,но пусть все-таки он будет с Региной», «Чего ты трешься к чужому женатому мужику?», «Он женат!», «Так прижалась… У него жена и ребенок».

Кроме того, Кира Арсенина получила вопрос являются ли они парой, на что девушка саркастично ответила, что теперь они «шведская семья».

Влад Топалов показал фанам фото с сыном

Напомним, в новогоднюю ночь скандальная украинская певица Ани Лорак, которая проживает в России, выступила на Russian Music Festival в Абу-Даби. Певицу заметили в компании российских звезд из украинского санкционного списка Олега Гаманова, Александра Ревы и других. Ани Лорак вышла на сцену в ярком коротком платье, обнажив свои ноги и подчеркнув формы. Поклонники раскритиковали наряд звезды и подчеркнули, что она заметно набрала вес.

Также недавно Регина Тодоренко недавно запустила марафон, в котором откровенно рассказывает о своей беременности. Так, телеведущая вспомнила, как снимала рекламу сока в Италии на втором месяце беременности. Тодоренко утверждает, что постоянно хотелось спать и есть, начался токсикоз, но на помощь пришло пиво. Кроме того, Тодоренко рассказала, что на втором месяце была слишком сентиментальной, часто плакала и от размера М к вечеру становилась L из-за вздутия.

Смотри также видеоклип на песню Влада Топалова Там, где ты:

Ранее стало известно, что звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком. Ребенок появится на свет весной 2019 года, ориентировочно — в мае. Ким всегда говорила, что мечтает именно о четырех детях, Каье Уэст, как истинный мужчина, любыми способами исполняет мечты своей женщины.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.