Влада Яму обокрали в Одессе

Украинский танцор и хореограф Влад Яма показал, что сделали с его машиной ночью в Одессе.

На официальной странице в Instagram Влад Яма опубликовал новое видео, в котором показал, что сделали с его автомобилем воры. В ночь на вторник, 16 апреля, с машины танцора сняли зеркала.

«Друзья, мне часто предлагали помощь в Одессе, вот сейчас можно. Сегодня в 3:10 ночи на Успенской, 55, машины сняли зеркала. Большая просьба вернуть. Или вернуть умельцев, лучше без рук», – написал Яма.

влад яма, влада яму ограбили, одессаВлад Яма показал, как его обокрали в Одессе

«Реально стыдно за свой город. Придурки как были, так и остались… Очень неприятно», «Очень сожалею, что в моем городе уродов не уменьшается! Все знают, что в Одессе нельзя оставлять машину не на платной нормальной парковке, особенно на ночь! Люди злые сегодня и некоторые из них, видя машину, иномарку, готовы напакастить просто так. Сами не заработали на такую!», «Соседние камеры помогут. Очень часто такое происходит, к сожалению. Очень жаль, что наш город так Вас встретил» – сожалеют одесситы.

влад яма, влада яму ограбили, одессаВлад Яма показал, как его обокрали в Одессе

Напомним, ранее российская телеведущая Лера Кудрявцева также попала в неприятности. Звезда стала стала жертвой карманников в Лондоне.

Смотри видео Влада Ямы о краже в Одессе:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.