Влад Топалов выступил в Луганске

Возлюбленный телеведущей Регины Тодоренко, певец Влад Топалов спел на праздничном концерте в Луганске.

11 августа в так называемой «Луганской Народной Республике» состоялся бесплатный концерт, в котором приняли участие российские артисты — Влад Топалов, Вахтанг и группы 5sta Family.

Мероприятие было посвящено «дню строителя» и «дню физкультурника», установленных террористами. Как заявили организаторы концерта, «на праздник пришли около 10 тысяч зрителей». Сам концерт состоялся на Театральной площади оккупированого Луганска.

Влад Топалов выступил в «ЛНР»

Позже на своей страничке в Instagram Влад Топалов опубликовал несколько фото с концерта в Луганске. Однако, он не уточнил, где именно выступал, не поставив даже гео-тега, хотя обычно регулярно отмечает место, где сделаны фото.

Тем не менее, артиста «спалили» его же поклонники, которые под снимками стали писать ему слова благодарности за то, что он выступил в Луганске, а некоторые из них поинтересовались, когда Влад приедет снова.

«Спасибо за отличное выступление в Луганске!!!!» , «Спасибо, что навестили наш город. Очень обрадовалась, когда узнала ,что вы должны выступать в Луганске, но, к сожалению, обстоятельства сложились так,что насладиться вашим выступлением не удалось. Очень будем рады если вы в будущем решите снова посетить наш город и выступить для жителей Республики. Я надеюсь Вам у нас понравилось», — написали фанаты артиста.

Певец Влад Топалов

Отметим, что недавно Влад Топалов сделал предложение руки и сердца украинской певице и бывшей телеведущей шоу Орел и Решка Регине Тодоренко. Пара долгое время скрывала свои отношения и старалась утаить их от окружающих.

С 31 мая 2017 года имя Влада Топалова занесено на сайт центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка Миротворец.

Так как он и ранее выступал на оккупированых Россией украинских территориях.

Влад Топалов

Напомним, российский певец Влад Топалов признался своей невесте, телеведущей Регине Тодоренко в вечной любви.

Несмотря на подобные искренние признания, пользователи социальных сетей остаются непоколебимыми. Они решительно выступают против этих отношений. Поклонники Тодоренко уверены, что она могла бы найти себе спутника получше, а хейтеры певца всякий раз напоминают о его прошлом.

Смотри видеоклип Влада Топалова на песню Достало: