Влад Топалов прокомментировал откровенное фото Анастасии Тукмачевой

Молодой отец Влад Топалов комментирует горячие фото Instagram-блогеров.

Российский певец и муж украинской телеведущей Регины Тодоренко, который недавно стал отцом, Влад Топалов свое свободное время тратит на просмотр горячих фото блогеров.

Так, на одном из последних фото российского фитнес-блогера Анастасии Тукмачевой, которая ранее снялась в клипе певца, Влад Топалов оставил весьма двусмысленный комментарий.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Девушка, которая среди пользователей Instagram известна как Tukituk, опубликовала фото в купальнике с отдыха на Бали. На снимке она сексуально позирует под душем на улице. «Тепленькая пошла», — подписала фото Анастасия Тукмачева.

Фото Анастасии Тукмачевой

Влад Топалов не смог пройти мимо такой публикации и оставил комментарий: «Ничего себе», добавив смайлики.  Подписчики Tukituk возмутились, почему женатый певец пишет подобное Instagram-звезде и напомнили ему про Регину и маленького сына.

Скриншот комментария

«Иди жене комменты ставь лучше», «Влад, на Регину то на**ано?», — написали фолловеры в ответ на комментарий Влада Топалова.

Смотри также видеоклип на песню Влада Топалова Там, где ты, где снялись Регина Тодоренко и Анастасия Тукмачева:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

На днях известная украинская певица Светлана Лобода снова оказалась в больнице. Фото из палаты звезда опубликовала в своем Instagram. Однако на этот раз повод посещения лечебницы у певицы радостный, а не наоборот. Оказалось, что фотография приурочена ко дню рождения немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна, с которым у Лободы роман. Почему знаменитый рокер решил надеть медицинский халат и защитную маску неизвестно. Вполне вероятно, что Линдеманн снимает новый провокационный клип, в котором примет участие Лобода.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.