Российский певец Влад Топалов и украинская телеведущая Регина Тодоренко 5 декабря прошлого года впервые стали родителями. За беременностью Регины следили поклонники со всех стран СНГ, а после рождения первенца она стала активно делится с фанами историями о том, как проходила ее беременность. Сейчас молодые родители налаживают быт с новым членом семьи, а помогает им в этом мама телеведущей. Она следит за малышом, пока его неуемные родственники продолжают активно работать.

Влад Топалов, Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

А сегодня, 6 февраля, Влад Топалов впервые опубликовал в своем Instagram фотографию с новорожденным сыном. Отметим, что имени ребенка ни Влад, ни Регина пока не сообщали. На снимке певец запечатлен в ванной с малышом, лежащим у него на плече.

Регина Тодоренко рассказала, сколько зарабатывает на YouTube
Влад топалов, регина тодоренко, сын
Влад Топалов показал сына

«Вот так мы выглядим в 4 утра… и в 5, и в 6. А если серьезно! То это — кайф. Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать… Веселье!» — подписал снимок молодой папа.

Поклонники бодро отреагировали на новую публикацию исполнителя: «Будьте здоровы! Быть родителями это класно», «Вы просто хороший папа. Здоровья вам и вашему принцу», «Как это мило, хороший отец, а то некоторые папы притворяются спящими и хрен поднимешь», «Приятные хлопоты», «Класс! Маленький комочек папин. Папа, а тебе респект и уважуха».

Смотри видеоклип Влада Топалова:

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.