Влад Топалов показал свою маму

Певец Влад Топалов трогательно поздравил маму с днем рождения.

Российский певец Влад Топалов показал фото, несвойственное его Instagram, где чаще всего появляются его жена телеведущая Регина Тодоренко и их сын. Артист в честь дня рождения своей мамы опубликовал их совместный снимок.

Влад Топалов написал трогательное поздравление своей маме и умилил своих подписчиков.

Влад Топалов с мамой

«Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много Всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Сколько бы не было лет, чтобы не произошло, мы всегда тянемся к маме «на ручки», в её объятия, где тепло, тихо, уютно, комфортно, где никто не обидит и не доберется до тебя! Любимая мамочка! Ты – мое тепло, моя самая первая любовь, мое сердце, моя душа и моя гордость! Будь, пожалуйста, здоровенькая и самая счастливая!», — написал певец.

Не забыл Влад Топалов в поздравлении упомянуть свою жену Регину Тодоренко и отметил, что она очень хорошая мама, сравнив ее со свекровью.

Влад Топалов с сыном Мишей

«Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких как ты больше не встречал! Разве что моя жена также безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей! Ты всегда говорила, что я пойму только, когда свои появятся! Теперь понимаю! Мы тебя любим каждой клеточкой своего тела и души, которые ты нам подарила! Мы- твой мир и твоя жизнь, а ты – наша! Спасибо тебе за такую жизнь! С Днем Рождения!», — добавил артист.

Поклонники певца в комментариях присоединились к поздравлениям и отметили, что Влад Топалов похож на свою маму.

Смотри видеоклип Влада Топалова на песню Там, где ты, которую он посвятил жене и сыну:

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.