Влад Топалов опубликовал первый снимок с сыном

Российский певец и муж Регина Тодоренко Влад Топалов поделился снимком с новорожденным сыном.

Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко едва ли пришли в себя после отпуска, но уже радуют поклонников новыми публикациями. Так, недавно телеведущая призналась, чем они занимали во время перерыва.

Влад Топалов показал фанам фото с сыном

А теперь Владом Топалов, который нередко делился видео с новорожденным в Instagram, поделился первой фотографией с сыном. Артист позирует на фоне елки с коляской.

«Спим, кушаем, гуляем, спим. Спим, кушаем, гуляем, спим. Спим, кушаем, гуляем, спим.
Правило 3-х часов осваиваем, неважно, ночь или день! С Наступающим Рождеством, мир!» – написал Топалов.

Не удивительно, что поклонники в восторге от фотографии. Они желают семеье большого счастья и призывают наслаждаться этим временем.

«Малышки, они такие. Они так быстро растут, запоминайте каждый миг, запах самый сладкий на земле от них, фоткайте больше для памяти», «Замечательная фотография, растите и не болейте. Я всегда знала, что из Вас получится невероятный папочка», «Влад, очень приятно Вас видеть с коляской! Это так здорово, быть папой! Желаю вашей семье большого красивого семейного счастья!» – пишут в Сети.

Влад Топалов показал фанам фото с сыном

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, какие кадры не вошли в шоу Регины Тодоренко на YouTube:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.