Влад Топалов объяснил, почему они с Тодоренко скрывали отношения

Российский певец Влад Топалов рассказал, из-за чего не признавался в романе с телеведущей Региной Тодоренко.

На протяжении долгого времени Влад Топалов и Регина Тодоренко скрывали свои отношения. И даже на первых месяцах беременности телеведущей пара прикладывала все усилия, чтобы отложить новость о романе. Однако внимательные поклонники быстро поймали.

регина тодоренко, влад топаловПочему Регина Тодоренко и Влад Топалов скрывали роман

В новом интервью ВОКРУГ ТВ Влад Топалов наконец объяснил, почему он вместе с возлюбленной отказывались афишировать отношения.

«Не было задачи скрыть. Просто мы из этого не делали события… Потому что мы тогда были не очень долго знакомы. Это все еще был роман. Пусть и хороший, трогательный, настоящий. Во-первых, у меня достаточно было романов, о которых люди знали. Во-вторых, я считал это неправильным. Мне хотелось, чтобы из этого сначала, дай Бог, что-то получилось. Если уже получится, тогда да. Мы строили свою жизнь, свои отношения, и вот когда мы их более-менее построили, оно уже само всплыло», – признался музыкант.

Однако, как подчеркнул Топалов, отношения с Региной Тодоренко они до сих пор выстраивают.

регина тодоренко, влад топаловПочему Регина Тодоренко и Влад Топалов скрывали роман

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью с Владом Топаловым для ВОКРУГ ТВ:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.