После долгого молчания прославленный изменщик Влад Соколовский все же прокомментировал скандал и расставание с Ритой Дакотой. Большую запись артист опубликовал в Instagram.

«Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка.

Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации…

Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя – не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему», – написал Соколовский.

Влад Соколовский впервые рассказал о личной жизни
Влад Соколовский впервые рассказал о личной жизни

Некоторые пользователи не оценили комментарий певца, жена которого не планирует в будущем заводить детей, и продолжают его осуждать.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Ты ужасный человек. По-твоему, ты будешь любить Риту и спать с другими? Да как таких, как ты, земля вообще носит…», «Мне одно интересно. Где Влад находил на все это время? Это же получается такое закоренелое систематическое поведение. Это образ жизни даже, получается, обязательный пункт в плане дня. И как Рита тогда могла этого не заметить? Просто много работающие люди, я думаю, едва смогли бы найти время на похождения: либо у Влада много свободного времени, либо он настольно отчаянно хотел изменять жене, что чем-то жертвовал, чтобы пот**хать кого-нибудь: работой, сном…?», «Эх… Профукал ты свою семью… Так и будешь мотаться по бабам всю жизнь… Это не исправить, увы. А выводы какие сделал? Будешь делать так, чтобы не палиться больше?» – пишут в Сети.

Рита Дакота заявила, что муж изменял ей с певицей Мари Краймбрери
Влад Соколовский впервые рассказал о личной жизни
Влад Соколовский впервые рассказал о личной жизни

А поклонники Соколовского нашли разные оправдания его изменам и по-прежнему верят: он – хороший человек.

«Ты будешь полным дураком, если отпустишь ее и потеряешь. Падай на колени, умоляй простить, ведь все ошибаются!!! Подумай о дочке, потом будет любить другого дядю и называть его папой, а ты будешь папа выходного дня…», «У каждого в жизни бывает момент, когда он хочет что-то сделать, что-то сказать. Но никак не решается. Скорее, что женщинам, что мужчинам не хватает каких-то эмоций, или просто первый раз решил погулять, а потом просто втянулся. Человек ошибся, и все возвращается бумерангом, поэтому не делайте того, о чем будете жалеть. У меня все!!!», « Юный у Вас еще возраст, Влад. Но это не оправдание. Вам сейчас не хуже, чем Рите, я уверенна, ведь Вы за свою ошибку заплатили очень дорого. Несмотря ни на что, Вы хороший человек» – пишут фаны.

Напомним, ранее Алена Водонаева прокомментировала измену мужа Ани Лорак.

Смотри видео, в котором Рита Дакота и Влад Соколовский рассказали о начале романа:

Читай самые интересные новости на Clutch.