Рита Дакота, которая, казалось бы, была счастлива в браке с популярным певцом Владом Соколовским, на официальной странице в Instagram недавно разместила новость о том, что возлюбленный не был верен ей на протяжении всех отношений.

Влад Соколовский развлекался с моделями
Влад Соколовский развлекался с моделями

«С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью – оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом.

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит, как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда», – писала Дакота.

Рита Дакота об изменах Влада Соколовского: «Получила кучу жутких доказательств»
Влад Соколовский развлекался с моделями
Влад Соколовский развлекался с моделями

Об изменах Влада Соколовского высказался его отец и тетя, пока сам популярный исполнитель продолжает хранить молчание. Тем не менее поступки мужчины говорят о нем все, что фаны хотели (или не хотели) услышать.

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Как стали известно журналистам известного российского портала СтарХит, накануне дня, когда Рита Дакота заявила о разводе, ее супруг развлекался с моделями в клубе.

«Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar, – рассказала изданию Марианна Никитина, одна из девушек. – Это было 10 августа, перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе – пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым».

Напомним, ранее близкие Ани Лорак назвали ее брак фиктивным.

Смотри видео о рождении дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты:

Читай самые интересные новости на Clutch.