На прошлой неделе состоялся первый сольный концерт певицы MARUV. Зал был переполнен, а очереди растянулись на сотни метров. Однако по-настоящему горячо было в VIP-зоне, где расположились украинские знаменитости. Среди публичных персон были Леся Никитюк, Ирина Горовая, Мишель Андраде, MELOVIN, Соня Плакидюк, Руслан Квинта, Нана, Ричард Горн, Евгений Кот, Алла Костромичева и другие. Также на мероприятие пожаловал бессменный член жюри проекта «Танці з зірками» на 1+1, известный танцор Влад Яма со своей супругой Лилианной.

Бабкины раскрыли имя новорожденного сына: « Его день ангела в июне»
Влад Яма, Лилия Яма
Влад Яма вышел в свет с женой Лилией

Супруга Ямы пришла на концерт в ярком и в то же время весьма элегантном образе. Лилианна надела оранжеовое неоновое платье, подчеркивающее ее стройные ноги, серебристую поясную сумкой и часы. Макияж девушка сделала максимально естественный и дополнила его распущенными волосами, накрученными на мелкую плойку.

Звезда сериала «Хозяйка» Анна Кошмал тайно вышла замуж
жена Влада Ямы, Лилия Яма
Лилия Яма, жена Влада Ямы

Напомним, что ранее Лилия Яма вместе с Владом Ямой летала на романтический уикэнд в Нью-Йорк. От туда пара поделилась многочисленными фото и видео.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Как живет Наталья Могилевская: летает к своему «учителю», практикует сыроедение и ничего не празднует

Может ли ЭКО спровоцировать рак? Честный ответ специалиста

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.