В минувшее воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоялась успешная премьера обновленных «Танців з зірками». Во время первого прямого эфира проекта ни одна пара не покинула паркет. А уже в следующее воскресенье судейская тройка Влад Яма, Екатерина Кухар и MONATIK вместе со зрителями определит, кто из звездных участников первым покинет проект.

Влад Яма и Наталья Могилевская
Влад Яма и Наталья Могилевская

Судья «Танців з зірками» Влад Яма украсил обложку журнала «Арт-Мозаика», в котором вспомнил свое знакомство с популярной певицей и своей партнершей в первом сезоне проекта Натальей Могилевской:

«Очень хорошо помню нашу первую встречу. Мы танцевали медленный вальс. Я сразу настроил наши с Наташей тренировки на рабочий ритм. Так вышло, что в нашей паре я взял на себя роль танцевального шефа, и считаю, что это сработало. Это было интуитивное решение, даже было немного страшно, ведь рядом стояла звезда с телеэкранов», — сказал танцовщик.

Влад Яма с супругой Лилианой
Влад Яма с супругой Лилианой

Также Влад рассказал, как воспитывает маленького сына Леона:

«Я стараюсь не баловать ребенка, но в то же время не могу взять его на руки, чтобы при этом не поцеловать. Не знаю, возможно, это слишком нежно в отношении мальчика, но ничего с собой поделать не могу. Наша самая главная идея с женой — чтобы требования мамы и папы были всегда одинаковыми. Даже в случаях, когда мы хотим высказать друг другу замечания, делаем это не при сыне: он должен понимать, что правила едины».

Популярные статьи сейчас

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

Гороскоп на 14 ноября: главное правило для Овна, Весы получат послание, Рыбы потеряют голову

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Максим Галкин жестко высказался о российских политиках

Влад Яма
Влад Яма

Кроме того, что судья танцевального проекта «Танці з зірками» поделился, на кого похож сын:

«Внешне Леон очень похож на моего папу, но, чем взрослее он становится, тем больше мы замечаем его схожесть со мной, Лилей и моим братом. От нас с Лилей Леон взял любовь к музыке, потому что сын не может ее спокойно слушать и сразу начинает танцевать. А это мы оба любим. Несмотря на то, что Лиля не занималась профессионально танцами, она хорошо двигается. От брата — любовь к книгам», — рассказал Влад Яма.

Влад Яма, Екатерина Кухар и MONATIK
Влад Яма, Екатерина Кухар и MONATIK

Напомним,  первый прямой эфир «Танців з зірками» стал лучшим продуктом августа как по аудитории 18-54, вся Украина (рейтинг — 5.8%, доля — 19.3%), так и по аудитории 18-54, города 50К + (рейтинг 6.9%, доля — 23.8%). Программа лидировала в слоте со значительным отрывом от конкурентов.

Смотрите первый прямой эфир обновленного танцевального шоу «Танці з зірками».