Украинский танцовщик и хореограф Влад Яма держит подробности личной жизни под большим секретом. Долгое время публика была не в курсе, что у него есть жена, а лицо своего сына он так до сих пор и не показывал. На любых совместных снимках звезды с семьей мальчик всегда повернут спиной к кадру, так что никто до сих пор не видел, как выглядит их с Лилианной (женой Ямы — прим. ред.) сынок. А недавно Влад Яма разоткровенничался с подписчиками и показал своих маму и бабушку, а на День отца порадовал фанатов снимком со своим папой.

Сейчас хореограф пребывает у себя на родине в Запорожье и делится с поклонниками новыми фото в своем Instagram.
Влад Яма
Влад Яма с женой и родителями в Запорожье

Помимо посещения родственников, Влад Яма также решил развлечь семью катанием на каяках. Так, семейство во главе бесстрашного папы отправилось сплавляться на лодочках по затокам Днепра возле острова Хортица.

Влад Яма показал свои «руки-базуки»: больше чем у Шварцнейгера

«ЯМЫ НА КАЯКАХ. Крутое приключение, всем рекомендуем!.. А еще @liliya_yama — очень сильная», — написал Влад Яма под видео.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Смотри видео с интервью с Владом Ямой в программе Слава+:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.