Влад Яма в холодную украинскую зиму улетел греться под американским солнцем. Вместе с сыном и женой Лилианой он отправился в город Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки. На личной странице в Instagram Яма опубликовал фотографию с семейного ужина из японского ресторана.

влад яма, сын, жена

«Просто лучшие суши в моей жизни!..» – написал танцор.

«Они очень вкусные! В Майами можно найти свежую рыбу. Я думаю, ребенок счастлив! Ведь они похожи на маленькие тортики или пирожные, ха-ха», «Не понимаю вот одного, а почему все артисты прячут лица детей? Вы знаете, чем больше прячете, тем хуже…», «Кто бы мог подумать, что именно львенок их гордость, красавцы. А в Италии платишь 13 евро с человека и ешь сколько хочешь суши, мясо, рыбу в японских ресторанах, а в Америке как?» – комментируют поклонники.

Полуголая Надя Дорофеева с Монатиком прошлась по людной улице
влад яма, сын, жена
Влад Яма показал семью

Напомним, ранее Маша Ефросинина опубликовала редкое фото подросшей дочери.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри интервью Влада Яма для YouTube-канала Люкс ФМ:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.