На официальных страницах в социальных сетях Влад Яма редко публикует фотографии с маленьким сыном и не показывает его лица, чем огорчает поклонников. Обычно снимает танцор свое чадо со спины или же прячет его за стикерами и эмоджи.

Влад Яма прячет сына от завистников
Влад Яма прячет сына от завистников

В комментарии журналистам украинского портала ТСН. Гламур знаменитый танцор объяснил, почему скрывает лицо маленького сыночка от общественности. Все дело в том, что Яма не хочет, чтобы у его красивого и счастливого семейства появилось еще больше завистников.

«Мы считаем, что ему так комфортнее и нам так комфортнее. Вы знаете, у нас настолько все хорошо, что нам и так много кто завидует. А если мы покажем его, то завистников станет еще намного больше», – прокомментировал Влад Яма.

На вопрос о том, сколько же танцор и его супруга Лилиана Кудлай, на которой женился в 2015 году, будут прятать Леона, звезда сказал: «Недолго. Лет до 17».

Влад Яма прячет сына от завистников
Влад Яма прячет сына от завистников

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Крепко прижал на глазах у публики: Олег Винник станцевал страстное танго с очаровательной брюнеткой (ВИДЕО)

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, где Влад Яма рассказывает о конфликте с Лесей Никитюк на Танцях з зірками:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!