Влад Яма и Наталья Могилевская снова пара: грандиозное воссоединение

Влад Яма и Наталья Могилевская впервые за много лет вернулись на паркет вместе и показали горячие танцы.

В начале марта в Киеве состоялся грандиозный сольный концерт Натальи Могилевской, во время которого украинская исполнительница спела любимые хиты поклонников и представила парочку новых.

яма, могилевская, концертВлад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе

Когда Могилевская исполняла песню Этот танец, на сцену также вышел Влад Яма, в паре с которым она показала ошеломляющий номер. Затем артистка поблагодарила давнего друга.

«Я хочу поблагодарить тебя как моего первого учителя. Танцы были для меня не просто проектом, танцы стали частью моей жизни. Десять лет я использую танец как инструмент во всех своих шоу. Это моя радость, моя страсть. Ты открыл новую профессию для меня, новую грань таланта. И я считаю, что если бы не было такого учителя, как ты, у нас бы с Игорем не было бы победы. Поэтому это наша общая победа!» – сказала Наталья Могилевская.

яма, могилевская, концертВлад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе

Напомним, ранее Надя Дорофеева подарит фанату дико дорогую машину.

Смотри видео выступления Натальи Могилевской с Владом Ямой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.