Вячеслав Узелков впервые за долгое время показал фото с детьми

Украинский тренер Вячеслав Узелков после развода опубликовал фото с дочерью и сыном.

В 2018 году Марина Боржемская развелась со своим мужем Вячеславом Узелковым, тренером четырех сезонов «Зважених та щасливих». Это стало настоящим шоком для украинцев, которые восхищались гармонией в семье звезд. А теперь Узелков впервые за долгое время показал фотографию со своими детьми Робером и Оливией.

Вячеслав Узелков, марина боржемская, дети, фотоВячеслав Узелков показал фото с детьми

«Мы снова вместе. Мы счастливы. Моя радость», – написал Узелков.

«Слава, почему раньше не ценил свою семью? Вот от любящего мужа жена никогда не пойдет. Надо было нежность и любовь проявлять, а не кричать глупо», «И Марина, и Слава очень классные. И неважно, что у них там случилось, это их личное. Зачем судить и осуждать их!!!», «Слава, самое главное – сохранить теплые отношения с Мариной. Она – мамочка ваших деток и это самое важное. А у вас будет все супер», «Смотря на лица деток, и так понятно, что они счастливы! Это самое главное. А тетя Марина с дядей Славиком сами разберутся, взрослые уже…» – комментируют поклонники.

Вячеслав Узелков, марина боржемская, дети, фотоВячеслав Узелков показал фото с детьми

Напомним, ранее Марина Боржемская рассказала, как преодолеть тягу к сладкому

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали любовную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.