Недавно на личной странице в Instagram Вячеслав Узелков показал, как он выглядел до того, как серьезно ушел в спорт и накал роскошные мышцы.

«Когда-то, лет 8 назад, после того, как я вышел из проекта Последний герой мой вид был таким. А что Вы знаете о похудении», – написал Узелков с хэштегами «Последний герой», «похудение» и «тренер».

«Я недавно тоже свои смотрела. Ребра, как у скелета в кабинете биологии. У меня минус 16 кг было. Так что точно можно сказать, что простая худоба не делает человека краше. Спорт делает и здоровый образ жизни!», «А в этом году Последнего героя нет??? Мне срочно надо к лету похудеть, ха-ха. А вообще, худеть сложно, но всегда приятно видеть результат», «Молоденький. Но сейчас Ваша форма мне больше нравится, не худейте!» – комментируют поклонники.

Яна Соломко стала звездой турецкого Голоса страны: появилось видео

Напомним, ранее умер легендарный украинский спортсмен.

Смотри видео, как Вячеслав Узелков и Марина Боржемская рассказали о причине развода:

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.