Вячеслав Узелков сделал трогательное признание после развода: «Она научила меня любить»

Вячеслав Узелков долгое время не мог отпустить Марину и смириться с мыслью о расставании. Однако пришло время начать новую жизнь.

Ранее мы писали о том, что Марина и Вячеслав Узелковы официально больше не вместе. Супруги развелись после 22 лет совместной жизни. Для обоих это было тяжелое и непростое решение. Но рано или поздно им придется начать новую жизнь. Именно к такому решению сегодня, 5 февраля, пришел Вячеслав.

В своем Instagram-аккаунте Вячеслав Узелков опубликовал трогательное признание. Он сообщил, что будет жить дальше, наслаждаться каждым мгновением когда-нибудь обязательно влюбиться вновь. Он благодарен Марине за то, что помогла познать ему это прекрасное чувство.

«Одна женщина научила меня любить. Если в вашем сердце живет любовь, Вы будете жить. Любите, влюбляйтесь и живите с этим ощущением в сердце. Жизнь продолжается, некоторые шаги мы делаем и падаем, поднимаемся и идем вперед. Без падения не будет полета. Но каждое живое существо может любить. Каждый может упасть, а вот подняться и улететь снова сможет только сильный. Доброе утро, живите, наслаждайтесь и делайте следующий шаг», — написал Слава.

Вячеслав Узелков, разводВячеслав Узелков начинает новую жизнь

Поклонники искренне поддержали Вячеслава Узелкова.

«Очень трогательные слова сильного мужчины», «Верить в любовь нужно и она будет! Мы все живем ради любви! :-)))», «Очень мудрые слова!Доброе утро🤗», «Сильно, чесно, мудро…. дякую…..», «Золоті слова кохайте і будити коханими. В’ячеслав Ви дуже гарні, бажаю вам успіхів, здоров’я і щастя вашій родині», «Вячеслав, Вы очень яркий пример описанному посту. Исходя из биографии, можно понять все тонкости подобных ситуаций, запастись огромной мотивацией жить, и достигать своих целей!», «Я думаю, даже если человек не вместе с любимым, все равно это чудесно, что было это чувство и было взаимным и были эти прекрасные отношения. В мире много людей, которые проживают свою жизнь и никогда не испытывают это удивительное чувство и не переживают такие отношения. У меня в жизни такого не было, поэтому я всегда немного завидую тем, у кого это было», — пишут в комментариях.

Вячеслав Узелков, разводВячеслав Узелков, развод

К слову, у бывшей жены Вячеслава Марины Боржемской-Узелковой тоже начался новый жизненный этап. Экс-тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) представила свой новый проект. Она запускает собственный инста-журнал о здоровом образе жизни. Там будут публиковаться эффективные тренировки, вкусные рецепты и рекомендации по питанию, статьи по психологии от практикующих специалистов и многое другое.

Смотри видео, как Узелковы впервые рассказали о разводе:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.