Вячеслав Узелков показал, как изменился после развода: «Еще никогда таким не был»

Боксер Вячеслав Узелков после развода с Мариной Боржемской похвастался отличной физической формой.

Знаменитый украинский боксер Вячеслав Узелков после развода с Мариной Боржемской начал еще более активно вести свой аккаунт в социальной сети Instagram. На своей официальной странице спортсмен делится с подписчиками новостями из жизни, мыслями и переживаниями.

Так, на днях Узелков опубликовал новое фото, на котором позирует с голым торсом. Он отметил, что еще никогда не был в такой прекрасной форме и чувствует себя «на все сто».

«Скажу, что сейчас 101 кг мышц и в такой хорошей форме я не был никогда. Я никогда не приду на «Зважені та щасливы» в качестве участника))))) ведь моя работа, это делать людей красивыми, здоровыми и сильными. Тем более я и есть человек-анти жир))))» — пишет Вячеслав.

Вячеслав Узелков, боксерВячеслав Узелков

Как видно, в кадр попали не только мощные бицепсы Вячеслава Узелкова, но и его многочисленные татуировки. Поклонницам этот удачный ракурс понравился и они засыпали своего кумира комплиментами.

«Отлично выглядите!», «Ты лучший!», «Не плохо так», «Вячеслав Вы всегда красивый!!», «Красавчик», «Круто», «Тату — дело вкуса! Но мне нравиться» — пишут в комментариях девушки.

Вячеслав Узелков, боксер Вячеслав Узелков, боксер

Напомним, что недавно стало известно о том, что Вячеслав Узелков не будет принимать участие в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.