Вячеслав Узелков открыл неизвестные факты об их с Мариной разводе: «Я ее люблю»

Украинский спортсмен Вячеслав Узелков и его экс-супруга Марина Боржемская развелись еще в октябре.

Крепкий на первый взгляд брак пары Марины и Вячеслава Узелковых был расторгнут еще в октябре 2018 года. Пара развелась тихо и без лишнего внимания, а прессе сообщили об этом лишь после финала проекта Зважені та щасливі, где оба были тренерами участников. После развода Марина решила вернуться к девичьей фамилии Боржемская и начала собственный проект. За все время после расставания, и Марина и Вячеслав лишь позитивно высказывались друг о друге. Боржемская прокомментировала их развод со словами о том, что Узелков может в любое время с ней связаться. Однако на днях журналисты выяснили, что это не совсем так.

Марина и Вячеслав УзелковыМарина и Вячеслав Узелковы

Но начнем  с главного. Ранее Марина Боржемская в интервью каналу Украина говорила о том, что после развода Вячеслав остался жить в их общей квартире, а она с детьми на старенькой машине вынуждена была переехать к родителям. По словам Боржемской, экс-супруг ни в какую не желает продавать совместное имущество, чтобы разделить деньги. Узелков объяснил свою позицию: он сказал, что желает, чтобы у их детей был собственный дом. Также Вячеслав отметил, что вся семья прописана в квартире, а документы оформлены на Марину.

Также Вячеслав вспомнил, что ранее в интервью Марина сообщала: «Я со Славой буду говорить всегда, корда он захочет. Пусть он ко мне приходит и поговорим». И тут же доказал обратное перед журналистами, позвонив бывшей жене, а та не взяла трубку.

Марина Боржемская, вячеслав узелков, детиМарина и Вячеслав Узелковы с дочерью Оливией

Еще Узелков рассказал, что не может нормально общаться с детьми, так как они не хотят его видеть, а со школы их забирает другой мужчина. Вячеслав сказал, что до сих пор любит жену, а причиной их расставания стала банальная ревность и разговор на повышенных тонах. Журналисты уточнили не доходило ли до рукоприкладства, на что спортсмен ответил:

«Нет, это бессмысленно. Вы пытаетесь думать, что я… Нет, это бессмысленно. Это только тон. Потому что, во-первых, когда любишь женщину, я не могу себе позволить поднять руку на женщину. Это в первую очередь. А во-вторых я ее люблю. Не могу даже себе представить этот кошмар. Но как Марина говорит, словом можно обидеть больше, чем кулаками».

Смотри видео, как Вячеслав и Марина Узелковы впервые рассказали о разводе:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.