2 февраля состоялась ежегодная церемония награждения «VIVA! Самые Красивые 2018«, на которую были приглашены 120 звезд Украины. Среди 20 номинантов на титул «Самый красивый мужчина» по версии читательниц журнала «VIVA!», победу одержал певец Олег Винник.

Олег Винник на премии “VIVA 2018
Олег Винник на премии “VIVA 2018

Олег — не просто феномен украинской эстрады, но и секс-символ для многих девушек. При появлении певца на красной дорожке, фанатки ринулись к нему за совместными фотографиями и автографами. И несмотря на то, что Олег Винник — один из самых желаемых мужчин в нашей стране и очень публичный человек, он никогда не говорит о своей личной жизни.

Олег Винник на премии “VIVA 2018 с фанатками
Олег Винник на премии “VIVA 2018 с фанатками
Олег Винник на премии “VIVA 2018
Олег Винник на премии “VIVA 2018

Так, после церемонии, на пресс-конференции журналистка, которая сделала скандальный сюжет о певце, стала задавать ему личные вопросы. «Скажите, Олег, собираетесь ли вы проведать своих мать и сестру?» — настаивала журналистка.

Олег Винник поразил фанов откровенностью: вместо артиста на сцену выходили дублеры

К удивлению, Олег Винник реагировал очень спокойно и просто не стал отвечать девушке. После множества просьб отдать микрофон, загораживания от девушки певца, к ней подошел охранник и попросил выйти. Журналистка же уходила с улыбкой на лице.

Смотри видео пресс-конференции, где журналистку вывели охранники:

Популярные статьи сейчас

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось