Максим Виторган и Ксения Собчак познакомились во время оппозиционного митинга и всего через четыре месяца после первой встречи поженились. В 2016 у них родился сын Платон. Многие считали, что эксцентричная Ксения наконец-то нашла свое женское счастье, стала хорошей женой и матерью. Однако с ноября 2018 года в Сети периодически всплывали слухи о том, что в семейной жизни светской львицы не все так гладко и даже больше — у Ксении появился любовник.

Максим Виторган, Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Вчера, 21 января, стало известно, что Максим Виторган подрался с любовником Ксении Собчак театральным режиссером Константином Богомоловым. По сообщениям нескольких Telegram-каналов, инцидент произошел в одном из московских заведений. Авторы сообщества Только никому… опубликовали скриншот сообщений, в которых рассказаны детали происшествия.

Ксения Собчак приехала в Киев и с порога возмутила украинцев
Максим Виторган

Отметим, что по сообщениям российских СМИ Собчак отмечала новогодние праздники именно с Богомоловым, вместе они, якобы, улетели Мальдивы. К слову, пока его жена отдыхала с другим мужчиной, Виторган стал делиться в своем Instagram архивными фотографиями с их ранее проведенного отпуска с того же острова.

Вообщем, все, как у простых смертных.

Смотри видео, где Максим Виторган бьет Константина Богомолова:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.