Пару недель назад в одном из московских заведений произошел неприятный инцидент. Муж Ксении Собчак Максим Виторган ударил нового возлюбленного супруги театрального режиссера Константина Богомолова по носу и сломал его. На днях в прессе появились новые подробности о произошедшем.

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Как пишет российское издание StarHit Максиму Виторгану сообщили о том, где находится новый благоверный его супруги. Также в СМИ пишут, что, якобы Ксения Собчак сама придумала эту историю ради личного пиара. Также сам Виторган сообщил в своем Instagram, что ему еще несколько раз приходили сообщения о том, где находится Ксения с новым ухажером. Очевидно, авторы этих посланий надеялись на продолжение драматической истории.

Собчак и Виторган опровергли слухи о разводе
Ксения Собчак, Константин Богомолов, максим виторган
Максим Виторган и Ксения Собчак

«Ребята, завязывайте! Я не работаю по вызову. Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — написал разъяренный артист в своем блоге.

Сама Ксения после сложившейся ситуации прокомментировала свои отношения с Виторганом, заявив, что из-за трудных характеров они с мужем много ругались.

Смотри видео о Ксении Собчак и Максиме Виторгане:

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.