23 июня украинская «бджілка» Алина Гросу вышла замуж за своего избранника Александра. Свадебная церемония состоялась в Италии, в одном из самых красивых городов мира — Венеции. На мероприятии было множество звездных гостей, включая крестную невесты Ирину Билык, шоумена Диму Коляденко, народного артиста Украины Павла Зиброва и певца Виталия Козловского. Последний, очевидно, вдохновился обстановкой и тоже заговорил о свадьбе.

«Как с креста снятая»: Тина Кароль огорчила фанатов грустными фото
Алина Гросу, свадьба
Виталий Козловский на свадьбе Алины Гросу

Так, в новом выпуске «Світського життя» на канале 1+1 Козловский рассказал Кате Осадчей, какой видит свою будущую свадьбу. Он мечтает о том, чтобы церемония была тихой и скромной.

«Посмотрев на свадьбу Алины понял одно, что организовывая такие праздники ты очень нервничаешь, потому что гостей не мало, это очень сложно. Я считаю, что не нужно делать такие свадьбы. Это мое личное мнение, я например такого делать не буду», – признался Виталий.

Превратилась в Барби: жена Паши Воли из «Comedy Club» сменила имидж
Виталий Козловский
Виталий Козловский

Также Козловский добавил, что хотел бы отпраздновать женитьбу в нескольких странах.

«Хочется все для себя, кайфанули, повенчались, поехали в одну страну, в другую, потом вернулись в Украину собрали своих друзей выпили, поели, закусили, погуляли, порадовались и все», – сказал артист.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

В Сети обсуждают видео, которое доказывает, что коты — это жидкость

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

А пока напомним, что Виталия Козловского подозревают в романе с его pr-менеджером Юлией Бакуменко. До нее певец состоял в отношениях с экс-участницей проекта «Холостяк» Раминой Эсхакзай, но позже пара призналась, что их роман был фиктивным.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.