Сегодня, 12 апреля, отец Виталия Козловского отмечает свой 71-й день рождения. В честь особенного семейного праздника украинский артист отправился в родной город Львов, чтобы провести этот день с самыми родными людьми. На своей официальной странице в Instagram он разместил несколько забавных селфи с папой и прикрепил к нему трогательный пост-поздравление.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

«Я сын простого человека, не вырос в роскоши излишеств. Не избалован был, как некто. Не видел чрезмерных пиршеств. Коль был бы глупым, мог бы злиться на то, что было все иначе. Нет, я могу лишь поклониться, тебе, Отец, за свое счастье. За счастье быть тобой любимым, и опекаемым тобою.

Хоть иногда невыносимым я становлюсь, грублю порою. Прости меня, Отец, за это, ты самый близкий Друг на свете! Я сын большого Человека, а это главное, поверьте. С Днем рождения, Папа», — обратился к отцу Виталий Козловский в личном микроблоге. (авторский стиль сохранен — прим. ред.)

Виталий Козловский с отцом
Виталий Козловский с отцом
Виталий Козловский поздравил отца с днем рождения
Виталий Козловский поздравил отца с днем рождения

Напомним, не так давно, 6 марта, украинский поп-певец Виталий Козловский отметил свой 33-й день рождения. Сейчас на его счету более 50 различных музыкальных наград и премий, 6 альбомов и около 30 песен с клипами. В честь праздника Clutch подготовил подборку фотографий, на которых можно увидеть, как за время музыкальной карьеры менялся Виталий Козловский.

Смотри видео, как Виталий Козловский откровенно признался, почему сорвалась его свадьба:

Популярные статьи сейчас

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Показать еще