Виталий Козловский не прикрыл «срам» сердечками на новом фото

Украинский певец и актер Виталий Козловский опубликовал пикантное фото в социальной сети.

На официальной странице в Instagram Виталий Козловский опубликовал соблазнительную фотографию, которая произвела фурор в Сети.

«Как и обещал, не прикрывая свой «срам» сердечками – «голый» я! А что это значит? Правильно! Это значит, что у меня для вас есть новость, которой не терпится поделиться… Но это случится буквально на днях! Оставайтесь со мной», – написал украинский исполнитель.

козловскийВиталий Козловский поделился пикантным фото

В комментариях поклонницы не смогли скрыть своего разочарования, однако отметили прекрасную физическую форму Виталия Козловского.

«Эх, Виталик, Виталик… Не хорошо женщин вводить в заблуждение. Трусишки, конечно, красивые, но не на то мы рассчитывали, ой не на то. Так что повышаем ставки. Требуем такой пост от тебя: «Если это фото наберет 20 000 лайков – уберу трусы!», «Начинал карьеру неплохо, но ненадолго. Теперь ты рейтинг себе приобретаешь голым телом? Ты как дураком был, так и им остался», «Виталик, я думала, трусы белого цвета, как на фото, где ты в ботфортах, как у Рианы. Идеальное тело, так держать. Новость очень жду, надеюсь это новый хит» – комментируют пользователи.

козловскийВиталий Козловский поделился пикантным фото

Напомним, ранее Оля Полякова показала интимное фото в постели с Потапом и Тиной Кароль.

Смотри видео, в котором Виталий Козловский признался, почему его свадьба с Раминой Эсхакзай не состоялась:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.