Винник, Шуров и Зибров «засветились» в новом комедийном шоу

Звезды украинского шоу-бизнеса приняли участие в новой развлекательной программе на телеканале «СТБ».

В Украине появится телепроект абсолютно нового формата! Уже совсем скоро, 3 марта, на канале «СТБ» стартует новое развлекательное шоу «Вечер с Натальей Гариповой». В студию к ведущей будут приходить звездные гости, которые будут обсуждать с ней неожиданные вопросы, шутить, играть в игры и проводить конкурсы. Зрители увидят публичных людей совершенно с другой стороны.

Наталья Гарипова

Ведущая шоу Наталья Гарипова является первым украинским комиком, осуществившим сольный стендап-тур по Украине. В ее багаже наград: победа в одесском стендап-фестивале «O’Fest» (номинация «Лучший женский стендап»), победа «1st International Standup Comedy Week» (номинация «Открытый микрофон» на русском и английском языке) и многие другие.

Среди гостей студии: Павел Зибров, Александр Педан, Людмила Шупенюк, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров и многие другие. Каждый выпуск будет посвящен отдельному герою. Наталья рассказала о первых впечатлениях и съемке с любимцем женщин – Олегом Винником.

Наталья Гарипова и Иракли Макацария

«В Украине нет шоу подобного формата. Нет шоу, где звезда может прийти и кайфонуть от происходящего. Каждый артист с чего-то начинал: ездил в плацкарте, выступал на корпоративах у колбасного цеха, выходил после «горячего», у каждого артиста точно были смешные истории, столкновения с фанатами, муки творчества и так далее.

Это все очень круто и интересно. Потому что это путь. И об этом можно поговорить. Но так сложилось, что у большинства звезд сформирован имидж правильных, «прилизанных» артистов. Их обычно спрашивают об одном и том же и они одинаково отвечают. Но мы же все — люди, мы меняемся каждый день, и каждый день с нами происходит что-то новенькое.

Мы можем подшутить над кем-то, попасть в странную ситуацию, интересно из нее выйти, импровизировать, сказать что-то странное со сцены. Наше шоу о том, что мы все — обычные люди, и мы все должны уметь посмеяться над собой и, главное, быть собой.

Если человек так не может, значит, он слишком серьезно относиться к себе, а это значит, и к жизни в целом, а значит, что теперь ему уже точно нужно просто расслабиться и посмеяться. И в нашем шоу мы поможем ему это сделать», — рассказывает ведущая проекта Наталья Гарипова.

Смотри видео, как Наталья Гарипова выступила в «Открытом микрофоне».