Винник расплакался, когда исполнял песню о маме на концерте в Киеве

Украинский певец Олег Винник растрогался во время исполнения композиции о маме на киевском концерте.

В среду, 7 ноября, Олег Винник в рамках всеукраинского тура Ты в курсе выступил во Дворце спорта в Киеве. Организаторы создали все условия для удобного просмотра концерта как в FAN-зоне и секторах, так и на специальных сидячих местах, расположенных на трех уровнях.

Олег Винник растрогался во время концерта

Сам же концерт был наполнен уникальным световым шоу, театральными постановками с акробатами, яркими номерами, а также приятными сюрпризами. Винник задарил своих волчиц ароматными розами и фирменными футболками.

На протяжении трех часов украинский певец исполнял свои хиты, среди которых также была композиция Мати каже правду. Во время исполнения Олег Винник не смог сдержать эмоций, и глаза его были на мокром месте.

Олег Винник растрогался во время концерта

Отметим, мама артиста ушла из жизни 28 мая 2018 года, посему петь этот трек, по мнению фанов, морально тяжело. Зрители громко зааплодировали, чтобы поддержать Винника, а вскоре он приступил к исполнению следующей композиции.

Посмотреть запись шоу Олега Винника ты сможешь в эфире телеканала Украина 24 декабря.

Смотри видео, как Олег Винник растрогался на концерте:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.