Винник об отношениях с коллегой: Она неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне

Триумфаторы 10-й юбилейной премии Viva! Самые красивые 2018 украсили обложку глянца и рассказали, как относятся друг к другу.

Две недели назад, 2 февраля, в помещении столичного Дворца «Украина» состоялась торжественная церемония награждения премии VIVA 2018, а страсти по поводу победителей не утихают до сих пор. Поводов для обсуждений масса — от соблазнительных нарядов на красной дорожке до громких высказываний на пресс-конференции. Но и это еще не все!

Оля Полякова и Олег Винник на обложке журнала «Viva!»

Журнал «Viva!» опубликовал эксклюзивное интервью с Олей Поляковой и Олегом Винником. А в добавок к этому впервые за всю историю своего существования разместил суперблондинку и феномена на одной обложке. Многомиллионная фан-армия артистов еще долго не сможет забыть этот момент.

Оля Полякова, обладательница престижного титула «Самая красивая 2018», личный триумф прокомментировала так: «Победили не только самые красивые, но и артисты, которые подходят друг другу по росту, комплекции, целевой аудитории, возрасту, цвету волос и популярности».

Олег Винник

Олег Винник, в свою очередь, сделал неожиданное признание об отношениях с Олей Поляковой: «Оля неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне. Видимо, так должно было случиться, и мы теперь вместе, на обложке «Viva!».

А в конце реи добавил: «Если серьезно, я ощущаю доброе отношение Оли ко мне, как профессионала к профессионалу. Это уважение артиста, который сам знает, что такое тяжелый труд и какими усилиями достается популярность».

Смотри видео, как Оля Полякова и Олег Винник прокомментировали свою победу: