Известная спортивная журналистка и модель Виктория Лопырева призналась, что беременна. Девушка дала откровенное интервью о будущем малыше и личной жизни. Она рассказала, почему рассталась с «натуральным блондином» и с кем сейчас состоит в официальных отношениях. Чтобы увидеть фото звезды с животиком, листай ниже.

Российская ведущая спортивных новостей Виктория Лопырева
Российская ведущая спортивных новостей Виктория Лопырева

Нынешнего супруга Виктория встретила будучи несвободной. Но «новое чувство» заставило девушка расстаться с певцом Николаем Басковым и начать другие отношения. Модель призналась, что ни на секунду не пожалела о своем о решении. Сейчас она «бесконечно счастлива», а под сердцем вынашивает малыша от любимого. Его имя Лопырева не называется. Рассказала только, что он далек от шоу-бизнеса и предпочитает оставаться в тени. По ее словам, он человек щедрый, умный и великодушный.

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», – цитирует будущую маму Комсомольская правда.

О свадьбе Вика пока не думает, все мысли заняты будущим ребенком. О беременности она узнала во время чемпионата мира по футболу. «Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по четыре часа в сутки…» – сообщила модель.

«Опухоль измучила и ослепила»: Корчевников довел фанатов до слез сообщением о страшном недуге
Беременная Виктория Лопырева
Беременная Виктория Лопырева

Неожиданностью для фанатов Виктории стало то, что звезда очень суеверна. Она не покупает и запрещает другим приобретать вещи для малыша. Также телеведущая предпочитает не знать пол ребенка и ждет встречи с ним. «Я человек верующий и, как и мой любимый, буду рада и мальчику, и девочке. На все воля Божья», – убеждена Лопырева. О приближающихся родах девушка не думает и место для появления крохи еще не выбрала.

Популярные статьи сейчас

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Длинные локоны или стильная стрижка: как изменилась после карантина Меган Маркл (фото)

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Показать еще

Смотри видео, как Виктория Лопырева выглядела до пластики:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!