Виктория Боня выругалась матом в прямом эфире на федеральном канале в России

Российская телеведущая и модель Виктория Боня, которая была приглашена в качестве эксперта на передачу «Прямой эфир», выругалась матом.

Вчера, 5 декабря, в ток-шоу Прямой эфир, которое выходит на телеканале Россия-1, обсуждалось дело футболистов Кокорина и Мамаева. В обсуждении принимала участие российская телеведущая Виктория Боня. 8 октября спортсмены устроили драку в одном из московских кафе. От кулаков футболистов пострадал местный чиновник и директора двух департаментов автомобильной промышленности. За этот проступок футболистов осудили по статье хулиганство и арестовали на два месяца.

Однако несколько дней назад оказалось, что им продлили арест. В программе Прямой эфир гости и зрители пытались разобраться в том, правомерным ли был арест футболистов и мог ли их кто-то спровоцировать.

 

Виктория Боня выругалась в прямом эфире

Виктория Боня выступила в поддержку спортсменов . Она оспорила факт того, что Кокорин и Мамаев беспричинно напали на вышеупомянутых лиц. Виктория была весьма эмоциональна, а потому в какой-то момент забыла, что находится в прямом эфире на государственном телеканале и использовала в речи матерное слово.

Виктория Боня сказала мат в эфире ток-шоу Прямой эфир

«В ресторане сидят Пак (пострадавшее лицо — прим.ред.), девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши там были или нет! И их называют у*баны [болваны]!» – высказалась Боня.

Викторию сразу одернул ведущий Андрей Малахов. Он напомнил ей, что они находятся в прямом эфире на федеральном канале. Боня сразу же смутилась и извинилась и как ни в чем не бывало продолжила свою речь.

Смотри видео, как Виктория Боня выругалась матом в прямом эфире:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.