Виктория Боня прокомментировала слухи о связях с женатым футболистом

Российская телеведущая, дизайнер и светская львица Виктория Боня призналась, был ли у нее секс с Павлом Мамаевым.

В октябре российский футболист Павла Мамаева задержали за драку, которую он устроил по пьяни. Арест должен был длиться до 8 декабря, однако вскоре по решению суда его продлили до 8 февраля.

Хорошая подруга футболиста Виктория Боня решила поддержать Мамаева в суде и отметила, что за два месяца он наверняка осознал ошибки. Однако ее слова показались подозрительными поклонникам футболиста.

Павел и Алана Мамаевы

Так, подписчик Аланы Мамаевой, жены Павла Мамаева, в комментариях к одной из записей знаменитости осудил Боню за внезапные порывы помочь и поинтересовался, для чего же она решила внести свою лепту. Ответ Аланы был прост: заявила, что Виктория имела сексуальные связи с ее супругом.

Этим сообщением Мамаева произвела большой фурор в Сети, и пользователи социальных сетей завалили Боню кучей вопросов об интиме с футболистом.

«Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети – в свои шесть лет двух слов связать не могут – ни один, ни другой. Бедные», – ответила звезда.

Боня опровергла слухи о связях с Павлом Мамаевым

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео откровенного интервью Виктории Бони, которую сравнивают с золушкой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.