На официальной странице в Instagram Виктория Боня сделала неожиданное заявление. Как выяснилось, на протяжении долгого времени она не состояла в романтических отношениях.

«А я-то думал, ты сильная…» – эти строки, написанные моей подругой Маницей Хашба, настолько подходят моим переживанием и вообще характеру! Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие… Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить настолько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет…» – написала Боня.

Виктория Боня заявила, что одинока
Виктория Боня заявила, что одинока

Некоторые пользователи социальной сети были возмущены словами Виктории Бони. Они считают, что проблемы звезда создает самостоятельно.

«Я не могу понять, это сейчас так модно среди звезд – ныть и жаловаться на одиночество. То Седокова, то эта теперь. От одной отписалась, теперь ручки на другую чешутся», «Бесит, когда успешные и красивые женщины на что-то жалуются. Я уверена, что Боня сама проблемы создает в голове, а на деле стоит только щелкнуть пальцами, как нормальный мужик объявится», «Какая же бедная и несчастная! Посмотрите на нее! Может, если бы ты достойно себя вела, то давно была замужем!» – комментируют подписчики.

Подарок к свадьбе: новый жених Виктории Бони оказался геем
Виктория Боня заявила, что одинока
Виктория Боня заявила, что одинока

А поклонники по достоинству оценили откровенные признания Бони. Они уверены: вскоре женщина встретит своего единственного.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вредную для здоровья посуду

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

«Боня, ты что!!! У тебя хоть дочка есть, у меня и этого нет. Надо было не развиваться, остаться в деревне и тогда не было бы одиноко. Пусть сбудется твоя мечта, я всегда готова скрасить твое одиночество», «Одиночество – это тяжелая ноша, с одной стороны, а с другой стороны, возможно, есть плюсы. Тяжело, когда близкий, любимый человек не верит или сомневается в тебе. Поэтому самое главное – знать, что именно нужно тебе. Вик, если тебе нужен мужчина, ты обязательно его встретишь», «Если уже у Бони проблемы с мужчинами, то я не знаю, что делать мне с моим одиночеством. Как говорит моя мама, не родись красивой, а родись счастливой! Вик, тебе определенно по двум пунктам проходишь» – пишут фаны.

Напомним, ранее стало известно, что Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз.

Смотри видео интервью с Викторией Боней:

Читай самые интересные новости на Clutch.