На днях в Сеть попала информация о финансовой катастрофе бренда Виктории Бэкхем. Одежда не продается и компания терпит колоссальные убытки. Звездная мама каждый день теряет несколько миллионов долларов. Сможет ли она выбраться из кризиса или фирму придется закрыть?

Супруги Дэвид и Виктория Бэкхем
Супруги Дэвид и Виктория Бэкхем

В индустрию моды Виктория Бэкхем попала совершенно случайно. Изначально девушка заработала себе славу «светской львицы» с безупречным вкусом. Затем супруга известного футболиста разработала эксклюзивную модель джинсов для марки Rock & Republic и только потом решилась на создание личного бренда. Вместе с Дэвидом Виктория запустила марку dVb Style, которая занималась одежды, солнцезащитных очков и парфюмерии.

В 2007 году духи Intimately Backham были проданы на сумму более 100 млн долларов. Они до сих пор продаются на британском и американском рынках.

В 2009 мир увидели знаменитые платья Виктории Бэкхем, которые получили высокое одобрение критиков и были представлены в престижных бутиках по всему миру. Коллекция состояла из 10 моделей.

Заботливая мама: Лилия Ребрик показала, чем кормит детей на завтрак
Виктория Бэкхем в одном из своих платьев
Виктория Бэкхем в одном из своих платьев

Сегодня успешный дизайнер и «икона стиля» Виктория Бэкхем снова вынуждена преодолевать трудности. За последний год убытки компании Victoria Beckham составляют 10,2 млн фунтов стерлингов в год, что на 2 млн больше чем в 2017. Согласно подсчетам, в день Вики теряет около 27 тысяч фунтов. Однако эксперты считают, что ставить крест на бизнесе звезды рано. Детище британской бизнес-леди все еще приносит ей дивиденды: в 2017 году доходы выросли на 17%. Стоимость компании на текущий момент оценивается в 240 млн фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Напомним, что стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Смотри видео, как Виктория Бэкхем делает макияж:

Также недавно появилась информация о том, что подарили своим лучшим друзьям на Рождество Мила Кунис и Эштон Катчер. Голливудские звезды пожадничали и вручили им самую бесполезную вещь на свете.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!