Виктория Бэкхем показала, что ее дочь вытворяет со звездными родителями

Шестилетняя дочь звездных родителей, Виктории и Дэвида Бекхем, использовала маму и папу в качестве моделей.

Похоже, что дочка популярной британской певицы, дизайнера Виктории Бэкхем и известного футболиста Дэвида Бекхэмов, Харпер Севен решила примерить профессии, которые ей будут по душе.

Так, шестилетняя Харпер не играется куклами, как ее сверстницы, а пробует себя в качестве визажиста.

Моделями для девочек с удовольствием согласились выступить ее всемирно известные родители – 44-летняя Виктория и 42-летний Дэвид Бэкхем.

Харпер красит Викторию Бэкхем

В своем Instagramstories Виктория опубликовала фото, на которых продемонстрировала увлечение дочери. На снимках видно, как Харпер с внимательностью, ответственностью и фантазией пытается нанести боди-арт родителям.

Харпер красит Дэвида Бэкхема

«Очень креативно. Харпер хочет сделать из меня емоджи в виде кота», — написала звезда и задалась вопросом, а не станет ли Харпер в будущем звездным визажистом.

Харпер красит Викторию Бэкхем

Также Виктория показала первые эскизы дочери, которая, судя по всему, как и ее мама, проявляет интерес к моде. Может, в будущем в семье Бэкхемов появится еще один дизайнер.

Рисунки Харпер Севен Бэкхем

Напомним, ранее Виктория и Дэвид Бэкхемы показали, как проводят выходные дни с детьми. Незадолго до этого появились слухи, что пара решила разъехаться.

Смотри видео о том, как все начиналось у Виктории и Дэвида Бэкхемов: