Журналисты из американских СМИ начали поздравлять Дэвида и Викторию Бекхэм с грядущим пополнением их и без того большой семьи. Согласно свежей информации, пятый ребенок звездной пары появится на свет в марте следующего года. Об этом сообщает популярный глянцевый журнал Closer.

«Недавно они провели что-то вроде собрания всех близких друзей и предложили тост, – рассказал инсайдер, добавив, что каждого гостя угостили шампанским, а Виктория от него отказалась. – Тогда Дэвид со слезами на глазах объявил, что у них вскоре родится ребенок пятый. Они оба на седьмом небе от счастья. Просто распирает от радости. Виктория и Дэвид чувствуют благословение».

Виктория Бекхэм беременна
Виктория Бекхэм беременна

Примечательно, близкие друзья пары уже знают пол малыша: у Бекхэмов будет девочка.

Виктория забеременела в самое подходящее для них время, поскольку, как стало известно западным СМИ, в данный момент влюбленные проходят не через самый лучший период их отношений. Не раз в прессе говорилось о том, что Бекхэмы много ссорятся и недавно едва ли не оказались на грани развода. Хотя пара эти слухи никак не комментирует.

«Всякий раз, когда у них возникают проблемы, они заводят еще одного ребенка. Для них этот метод действительно работающий. Они проверяли его на протяжении многих лет в течение всего брака, – сказал инсайдер. – Они наиболее счастливы и даже влюбляются в друг друга заново и еще больше, когда ожидают рождения малыша. Дэвиду действительно нравится, когда Виктория в положении: она вся сияет и как-то успокаивается. А ей, в свою очередь, нравится, каким внимательным становится ее супруг и как о ней печется».

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Дэвид Бэкхем и Элтон Джон поцеловались на королевской свадьбе (ВИДЕО)
Виктория Бекхэм беременна
Виктория Бекхэм беременна

Теперь, когда сообщается, что уже пятый ребенок готовится родиться на свет, друзья Дэвида и Виктории начинают делать ставки на то, какое имя пара подберет девочке.

«Все думают, что если у них будет дочь, они назовут ее Кэролайн – это второе имя Виктории, – поделился источник, добавив, что Дэвид хотел бы таким образом отдать должное жене. – Назвать свою маленькую девочку Кэролайн было бы прекрасным способом осуществить эту идею».

Напомним, ранее беременная Эвелина Бледанс опубликовала фото в бикини.

Смотри видео с 73 вопросами Виктории Бекхэм:

Читай самые интересные новости на Clutch.