Ева Лонгория и Виктория Бекхэм познакомились в Лос-Анджелесе много лет назад. Их отношения сразу стали теплыми и доверительными. Актриса даже стала крестной матерью для младшей дочери Бекхэмов.

Девушки всегда встречались и поддерживали отношения друг с другом, но в последнее время из-за плотного графика Виктории и занятости Евы встречи были крайне редкими.

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория до рождения Сантьяго
Виктория Бекхэм и Ева Лонгория до рождения Сантьяго

На днях в Instagram Виктории появилась трогательная фотография на которой изображены подруги и маленький сын Лонгориии — Сантьяго, которому в середине сентября уже исполнилось три месяца.

Ева Лонгория, Виктория Бекхэм и маленький Сантьяго наконец встретились
Ева Лонгория, Виктория Бекхэм и маленький Сантьяго наконец встретились

Несмотря на столь нежный возраст, малыш уже ведет активную жизнь: снимается вместе со своей знаменитой мамой для глянцевых журналов, постоянно появляется на съемочной площадке сериала «Гранд-отель», в котором актриса выступает в качестве исполнительного продюсера, часто посещает мероприятия и модные тусовки. А на днях маленький Сантьяго побывал на обеде в честь выпуска новой коллекции одежды, где и познакомился с лучшей подругой своей матери.

Молодая мамочка Ева Лонгория похвасталась фигурой

«Наконец-то мы встретились с Санти! Я просто влюблена! Целую Еву и Пепе. Люблю вас обоих и невероятно за вас счастлива», — подписала Виктория свою фотографию в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Поклонников очень расторгал новой снимок звезды. Виктория и Ева выглядели так трогательно и мило, что многие не удержались от восторженных комментариев.

«Вы будете пахать»: Притула обратился к депутатам в Верховной Раде (ВИДЕО)

А мы хотим напомнить, что актриса родила своего первенца 19 июня, в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Муж Евы Лонгории — один из богатейших людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. Для него новорожденный стал четвертым ребенком. У него есть трое детей от предыдущего брака с Натальей Есперон.

Звезды, которые с трудом пережили свою беременность

В Сети так же бурно обсуждали, что в начале карьеры Сергея Притулу уволили за сексуальные домогательства. Об инциденте он рассказал в шоу «Хто зверху?», чем удивил многих коллег.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.