Виктория Бекхэм наняла на работу своего сына

Известная дизайнер удивила публику, предоставив своему сыну должность, о которой мечтает каждый начинающий специалист.

Едва появилась новость о том, что 19-летний сын Виктории Бекхэм — Бруклин — покинул Нью-Йоркский университет, где он изучал искусство фотографии, большинство решило, что звездный мальчик просто проявил слабость характера и вскоре может пожалеть о том, что не доучился.

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Теперь же ситуация прояснилась. По всей видимости, такое поведения парня было одобрено его знаменитыми родителями, а его действия были совсем не так безрассудны и легкомысленны, как могло показаться.

Как стало известно, старшего сын Бекхэмов вернулся в Лондон, где живет и работает его мать. И, похоже, благодаря бизнесу Виктории, у ее сына намечаются блестящие перспективы. Виктория официально сообщила, что наняла своего сына Бруклина в качестве фотографа для следующей рекламной кампании очередной коллекции одежды ее бренда.

Виктория Бекхэм с супругом и сыном

«Я полностью доверяю чутью и вкусу своего сына и верю, что его работа будет креативной и уникальной», — заявила Миссис Бекхэм. Это сообщение многих поразило — ведь Бруклин еще очень молод и неопытен для столь серьезных задач. Но любящая мать, а также успешная бизнес-леди Виктория ни на минуту не сомневается, что он справится самым лучшим образом.

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Работа на Викторию будет вовсе не единственным делом для Бруклина в ближайшем будущем. Недавно парень начал тайные переговоры с компанией boohooMan, производящей мужскую одежду. И теперь он близок к подписанию контракта на 2,5 миллиона фунтов стерлингов! Говорят, представителей фирмы впечатлило число подписчиков Instagram-странички молодого человека — почти 12 миллионов, а также связи его родных в индустрии моды.

Если переговоры завершатся успешно, Бруклин разработает для boohooMan именную линию одежды.

Читай все самое актуальное на Clutch.

Смотри видео о Виктории Бекхэм и ее семье: