Виктория Бекхэм и Мел Би разругались из-за воссоединения группы Spice girls

Известная певица, дизайнер Виктория Бекхэм обвинила бывшую коллегу Мел Би в распространении слухов.

В центре внимания западных СМИ оказались экс-перчинки — Виктория Бекхэм и Мел Би. Бывшие участницы популярного коллектива Spice Girls поссорились из-за постоянных разговоров о возможном воссоединение группы, пишет The Sun.

Как сообщает издание, Бекхэм устала от бесконечных публичных обещаний Мел Би собрать вместе Spice Girls и выступать снова в полном составе.

Виктория Бекхэм

«Виктория всегда поддерживала воссоединение и перспективу чествования творчества группы. Но возвращаться в концертные туры никогда не соглашалась», — рассказал источник изданию.

Инсайдер также поведал, что Виктории всегда нравилось, что группу не забывают, что их работа не прошла даром, и она каждый раз была за совместные конференции и появления на шоу. Но речи о том, чтобы вернуться на сцену и отправиться в концертный тур, никогда не шло.

«Каждый раз, когда Мел обещает что-то фанатам, это плохо отражается на Виктории. Получается, будто именно она не дает группе воссоединиться. Мел Би вместе с Джери Холлиуэлл горят идеей снова выступать, но только Мел выносит эти обсуждения на публику», — добавал истточник.

Мел Би

По словам инсайдера, Викторию приводят в ярость новости, в которых утверждают, что это именно она затягивает воссоединение группы, и что, якобы, задержка тура Spice Girls происходит по ее вине.

Виктория обвиняет Мел Би в том, что та дает поклонникам ложные надежды.  Бекхэм даже пытается убедить других девушек коллектива остановить публичные заявления Мел Би.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ

Spice Girls — британская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году.

В середине 1990-х семья продюсеров — Боб Герберт, Крис Герберт и Линдси Кэсбон — приступили к созданию женской группы, которые стали бы конкурентками популярных бой-бэндов Take That и East 17. В феврале 1994 года было дано объявление в журнал Stages.

Первоначально коллектив назывался Touch и в его состав вошли Виктория Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Мишель Стивенсон и Джери Холлиуэлл. Все лето активно шли репетиции в доме на Бойн Хилл-Роуд. Девушки сняли небольшую квартирку в центре Лондона.

Группа Spice girls

В марте 1995 года прекращается сотрудничество из-за конфликта членов группы с Бобом Гербертом. Затем девичьей командой заинтересовался Саймон Фуллер, и девушки подписали контракт с лейблом звукозаписи Virgin Records на запись дебютного альбома в сентябре 1995 года.

В начале 1996 года группа официально стала называться Spice Girls.

30 мая 1998 года Холлиуэлл неожиданно покинула Spice Girls на пике её популярности, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру сольно.

В 2001 году уже все участницы занимались собственным проектами, хотя официального заявления о распаде группы сделано не было.

В 2007 году Spice Girls объявили о проведении тура в поддержку нового альбома Greatest Hits.

Позже группа объявила, что 26 февраля 2008 года состоится последний концерт в рамках мирового тура, тем самым отменив выступления в Австралии, Китае, ЮАР и Аргентине. Представитель группы объяснил их решение личными и семейными обязательствами.

Группа Spice girls

12 августа 2012 года группа в полном составе воссоединилась на один день и выступила на церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Группа спела две песни — Wannabe и Spice Up Your Life.

В 2016 году коллектив планировал отметить 20-летие группы новым концертным туром, но участницы не смогли договориться, так как Виктория Бекхэм и Мелани Си отказались принять в нём участие.

В ноябре 2017 года появилась информация о воссоединении группы в 2018 году. Планировалась работа над альбомом, специальным выпуском телешоу и другими проектами. 21 ноября 2017 года Виктория Бекхэм опровергла сообщение о воссоединении.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что Виктория и Дэвид Бекхэмы продают свои наряды со свадьбы принца Гарри.

Смотри видео с выступления группы Spice girls в Лондоне в 2012-м году: