Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына: стали известны причины

Народный артист Украины Виктор Павлик записал откровенное видеообращение для своих поклонников.

Недавно общественность всколыхнула новость о том, что у 19-летнего сына Виктора Павлика диагностировали саркому. Украинский певец попросил у поклонников финансовой помощи на лечение наследника, но вскоре разместил в социальных сетях сообщение о том, что останавливает сбор средств.

Почему Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына

Теперь же на официальной Facebook-странице Виктор Павлик опубликовал откровенное видеообращение по этому поводу. В ролике артист сообщил, что принял решение лечить сына Павла в Украине, а сбор средств он остановил из-за того, что необходимая сумма уже накоплена.

«В первую очередь, искренне благодарю за то, что откликнулись очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира.

Как сказали наши украинские врачи-онкологи: «Не мешайте нам лечить сына». Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно», — признался Виктор Павлик, который ранее рассказал, как начал проявляться рак у его младшего сына. 

Почему Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына

Кроме того, народный артист Украины акцентировал внимание народа на том, что деньги, которые останутся после лечения сына, он отдаст тем, кто тоже борется с болезнью. И подчеркнул, что не позволит себе взять ни одной лишней копейки из оставшихся средств:

«Конечно, если какие-то деньги останутся, на что я надеюсь, они будут однозначно использованы для помощи кому-то другому с такой же или другой болезнью, где нужны большие средства. Поскольку, к сожалению, многие люди болеют, особенно дети. И есть много семей, которые не имеют денег. Поэтому не переживайте: все средства, которые я получил на лечение Павла, они все будут использованы по назначению. Ни копейки я для себя не возьму. Можете в этом не сомневаться».

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что квартиру Аниты Луценко, знаменитого украинского фитнес-тренера и экс-участницы легендарного проекта Танці з зірками 2018, ограбили, а машину угнали. Все произошло, когда звезда вместе с семьей отдыхала в солнечной Доминикане. О том, что забрали «домушники», а также почему Анита Луценко винит себя в случившемся, читай в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видеосюжет о том, что случилось с сыном Виктора Павлика:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.