Вчера, 24 июня, стало известно о тайном романе между певцом Виктором Павликом и его концертным директором Екатериной Репьяховой. Об этом редакция Clutch узнала из собственных источников. Пара не афиширует свои отношения, но и не скрывает их. На своей странице в Instagram и Facebook девушка артиста активно делится их совместными фотографиями с поездок.

Кроме того, несмотря на огромную разницу в возрасте пара готовится к свадьбе.

Полякова, Притула, Павлик: звезды-политики рассказали, чем будут заниматься в Верховной Раде
Виктор Павлик, девушка
Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова вместе на отдыхе

Так, на новой фотографии молодая возлюбленная Виктора Павлика случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце. Екатерина в этот момент фотографировалась с букетом цветов, которые, вероятно, получила в подарок от певца. Она сидит за рулем машины и мило улыбается в камеру.

любовница Виктора Павлика, Екатерина Репьяхова
Екатерина Репьяхова, возлюбленная Виктора Павлика

Отметим, что Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова познакомились задолго до сотрудничества. Впервые они встретились, когда девушка была еще подростком, а певец — состоявшимся артистом.

Смотри видео с Виктором Павликом:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.