Международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине в этом году запомнится не только интересными премьерами, звездными гостями, но и зажигательной украинско-сицилийской вечеринкой, которую организовали украинский политик Виктор Медведчук со своей женой Оксаной Марченко, известной телеведущей.

Зажигательная тарантелла, роскошные букеты на столах, лимоны, сицилийские бубны, изысканные подсвечники, веера для дам. На бэкграунде импровизированной площадки – украинская национальная вышивка в световом исполнении. И обязательно традиционные продукты – украинское сало и сицилийские аранчини.

Звездной паре максимально удалось вплести в атмосферу праздника итальянские мотивы и украинские орнаменты.

Помогал им в этом местный декоратор Тино, который вручную создавал уникальные элементы декора и отметил, что делал их с большой любовью к хозяевам и посетителям этого мероприятия.

Гостями закрытой вечеринки стали Лино Кьеччо, организатор кинофестиваля; Сильвио Бизио, арт-директор; Марко Фалланка, исполнительный продюсер; Филлип Нойс, австралийский кинорежиссер и обладатель нескольких мировых наград; Оливер Стоун, режиссер, обладатель трех Оскаров; Лили Ван Гимен, актриса и многие другие именитые гости.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Настоящей звездой вечера стал давний друг Виктора Медведчука и Оксаны Марченко дизайнер Доменико Дольче, который родом из Сицилии. Кстати, есть некий символизм в том, что украинско-сицилийская вечеринка проходила в Belmond Grand Holtel Timeo, где когда-то состоялся первый показ коллекции именитого сегодня на весь мир бренда Dolce&Gabbana.

Ведь Оксана Марченко уже давно сотрудничает с итальянским дизайнером. И ее наряды от этой торговой марки не перестают быть предметом восхищения. На эту вечеринку украинская телеведущая тоже надела роскошное платье от Дольче.

Атмосфера вечеринки как нельзя лучше способствовала разговорам об искусстве, новым знакомствам и встречам с давними друзьями.

А Оксане Марченко удалось добавить в нее особой непринужденности.

Вопреки всем дресс-кодам и протоколам, она сняла туфли на высоких каблуках и станцевала со своим давним другом Доменико Дольче.

Больше интересных материалов читай на Clutch!