Видеофакт: Лолита поцеловалась с солистом группы Rammstein

Лолита Милявская опубликовала видео, на котором запечатлено ее короткое общение и поцелуй с Тиллем Линдеманном.

На своей официальной странице в Instagram российская эстрадная певица Лолита Милявская поделилась с поклонниками видео о том, как она проводит время на Международном фестивале «Жара». В этом году масштабное музыкальное событие проходит в Баку (Азербайджан), куда слетелся практически весь украинский и российский шоу-биз.

Лолита Милявская

Лолита не стала исключением и посетила славный город Баку в надежде встретить своего кумира Тилля Линдеманна, солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein . Свою долгожданную встречу с фронтменом группы известная артистка сняла на видео, которым вскоре поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Милявская сказала Тиллю Линденманну: «I love so much!» («Я так тебя люблю!»), после чего поцеловалась с ним и прокричала поклонникам, что теперь она самая счастливая.

Напомним, что Лолита Милявская прилетела в Баку вчера утром, 30 июля, сразу же после концерта в Анапе (Краснодарский край, Россия). К слову, зрители остались очень довольны выступлением артистки — на выходе из зала «Летняя Эстрада», где и проходил концерт, Лолиту встречала толпа поклонников, желающих получить автографы и сфотографироваться.

Милявскую такое внимание к ее персоне очень тронуло: на своей странице в Instagram она опубликовала видео поклонников, ждущих ее, и поблагодарила всех за теплый прием. Ее подписчики, в свою очередь, засыпали певицу комплиментами : «Каждый день бы смотрела, пела и получала бешеную энергетику от дорогой моему сердцу девочке, Лолиты!Классная!», «Какая все-таки Лолита красотка в любом возрасте и образе. Идеал,а не женщина!Такая молодец,время уделила поклонникам и не фыркала,как некоторые», «Лолиточка, спасибо Вам за близость к своему зрителю, поклонникам! Можете ли Вы представить,как счастливы все, с кем Вы сфотографировались, обнялись и даже поцеловались!Очень круто!», «Лолита, вы так зажгли в этот вечер! Давно мечтала оказаться на вашем концерте, вы просто нереальная! Спасибо огромное за такие эмоции!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: