Актуально:
Евровидение 2018
Видеофакт: Как Андрей Джеджула делал предложение своей возлюбленной

Видеофакт: Как Андрей Джеджула делал предложение своей возлюбленной

Популярный украинский шоумен и телеведущий Андрей Джеджула собирается покинуть ряды холостяков и связать себя узами брака со своей возлюбленной Юлией Леус.

Андрей Джеджула с возлюбленной

В честь дня рождения своей возлюбленной Юлии Леус,  Андрей Джеджула преподнес ей грандиозный подарок — предложение руки и сердца. Украинский шоумен подошел к этому вопросу очень ответственно и подготовил для любымой целый перфоманс.

Заручившись поддержкой друзей из украинского кавер-бэнда «No Comments», Андрей Джеджула переделал для Юлии популярную в Сети песню «Это не девочка, это беда» группы  «Те100Стерон». На закрытой вечеринке, приуроченной ко дню рождения, известный шоумен исполнил свою кавер-композицию перед любимой и ее гостями.

После выступления Андрея в зал внесли праздничный торт, на котором и были написаны заветные слова :»Выходи за меня!».  Растроганная до глубины души, Юлия не сразу ответила на предложение. Но немного отойдя от шока, девушка со слезами на глазах и счастливо улыбкой согласилась стать женой известного шоумена.

На своей странице в Facebook Андрей Джеджула опубликовал ролик, в котором показал, как делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Юлии Леус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: