Меган Маркл — по истине одна из самых обсуждаемых звезд нашего времени. Нестандартность герцогини Сассекской завоевала внимание не только британских подданных, но устремилась далеко за границы Европейского континента. Про Маркл пишут в Америке, а премьер-министр Новой Зеландии прилетала ко двору британской короны, так как Меган хотела отблагодарить ее за теплый прием в стране.

А уж беременность герцогини Сассекской точно никого не оставляет равнодушным.

Меган Маркл
Меган Маркл

Так, на днях Меган Маркл и принц Гарри посетили театр Bristol Old Vic в британском городе Бристоль. Здание вновь открыли после длительной реконструкции и для торжественной церемонии были приглашены герцоги Сассекские. Беременная Меган Маркл и принц Гарри как раз слушали речь организаторов мероприятия, как вдруг живот герцогини дрогнул на миг, а затем успокоился. Сама Меган мельком взглянула на живот и, накрыв его рукой, вновь принялась слушать докладчика.

Меган Маркл и принц Гарри получат дорогие подарки от Елизаветы ІІ
Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Отметим, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл будет седьмым в очереди на престол, а значит по правилам королевского устава, ему не будут присваивать титул принц или принцесса. Пишут, что если родится мальчик, он будет графом Дамбартоном, а дочь станет леди Маунтбеттен-Виндзор.

Смотри видео, где ребенок Меган Маркл зашевелился в животе:

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.