«Від пацанки до панянки»:  Фреймут прыгнула с парашютом вместе со своими подопечными?

Стартовал 3 сезон реалити-проекта «Від пацанки до панянки». И во время первого же испытания участниц …. выкинули из самолета!

Вчера, 21 февраля, на «Новом канале» вышел первый эпизод реалити «Від пацанки до панянки». Зрители наконец-то узнали имена героинь третьего сезона. Также стало известно, что за титул панянки в этом году будут бороться 13 девушек, которых команда проекта успела окрестить «чертовой дюжиной».

«Від пацанки до панянки»

Одной из неожиданностей в этом сезоне стал обновленный преподавательский состав. Теперь Школу панянок будет возглавлять Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. У каждого из них свое видение и способы перевоспитания непослушных девушек.

В первый же день преподаватели решили проверить своих учениц на прочность и устроили для них непростое испытание. Девушкам пришлось прыгать с парашютом! И если некоторые из них отнеслись к этому с легкостью, то для других это испытание стало просто невыносимым.

«Від пацанки до панянки»

«Щойно сіла в цей «кукурузник», у мене серце впало у п’ятки», – призналась одно из пацанок. «Страшно стало, коли відкрили двері. Я думала, мене туди висосе», – поделилась впечатлениями другая. А третью напугал непосредственно сам прыжок: «Цей вільний політ тривав секунд сорок, а у мене було відчуття, ніби сорок хвилин».

Была девушка, у которой не просто страх высоты, а настоящая фобия. И она наотрез отказалась садиться в самолет. Преподавателям пришлось сделать исключение и разрешить ей прыгать последней. Время придало пацанке смелости, и она наконец-то прыгнула.

«Від пацанки до панянки»

К слову, на презентации нового сезона реалити-проекта Ольга Фреймут призналась, что и сама собиралась прыгнуть вместе со своими воспитанницами, но съемочной команде удалось ее переубедить. Поскольку на тот момент ведущая кормила свою маленькую дочь Евдокию грудью, было принято решение не рисковать здоровьем молодой мамы.

Что же ждет пацанок-босячек дальше? Следи в следующих выпусках реалити-проекта «Від пацанки до панянки» на «Новом канале» и на страницах Clutch!

Смотри видео о том, как снимался 3 сезон реалити «Від пацанки до панянки»: