Известная российская певица Альбина Джанабаева уже шесть лет занимается сольной карьерой. После ухода из «ВИА Гры» ее стиль сильно изменился. Артистка зачастую выбирает сдержанные наряды и нюдовый макияж. Более того, она регулярно появляется на публике полностью без грима.

Так, на днях 40-летняя Джанабаева вновь показала свое настоящее лицо. Звезда опубликовала соответствующий снимок на своей официальной странице в Instagram.

«Природа красивая! И Красота в женщине — это природа… Будьте настоящими, красивыми изнутри и больше улыбайтесь!!!» — подписала кадр Альбина.

Беременная Вера Брежнева прикрыла живот просторной одеждой
Альбина Джанабаева, Виа Гра
Альбина Джанабаева без макияжа

В комментариях Джанабаеву засыпали восторженными комплиментами.

«Самая красивая!!! Обожаю вас в таком образе», «Альбина… Красивая, нежная и легкая. И внутри, и снаружи!», «Внутренняя красота это ум, доброта, счастье, любовь…))) Альбина, Вы очень красивая, а улыбка Ваша восхитительная!!! Будьте счастливы и любимы» — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Показать еще
Стало известно, как умер сын Валерия Меладзе: «Были страшные судороги»

Альбина Джанабаева, Виа Гра
Альбина Джанабаева, Виа Гра

Но нашлись и те, кто ничего выдающегося во внешности экс-«ВИА Гры» не заметил:

«Ничего красивого, есть и красивее!», «Внутренняя красота она ж не в красивых словах, она в делах, в поступках, вот ими вы действительно «прославились».

Альбина Джанабаева, Виа Гра

Напомним, что Альбина Джанабаева замужем за Валерием Меладзе. Пара воспитывает двоих сыновей 15-летнего Костю и 4-летнего Луку.

К слову, с первой женой Ириной Меладзе официально развелся лишь в конце 2009 года. К тому времени у него с Джанабаевой уже подрастал старший сын Константин. Мальчику на тот момент было почти 5 лет.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.