Ветер перемен: почему Серябкина уходит из группы SEREBRO

Главная опора самой сексуальной российской группы SEREBRO Ольга Серябкина недавно объявила о своей уходе из группы.

Уже скоро Новый год, а значит — пора перемен. Так решила и солистка известной российской группы SEREBRO Ольга Серябкина — певица объявила о желании покинуть коллектив в следующем году. Она запустила сольный проект MOLLY и намерена продолжать творить в его рамках.

Ольга Серябкина покидает SEREBRO

О своем решении певица подробно рассказала в интервью российскому блоггеру Насте Ивлеевой, которая недавно рассталась с Элджеем. Также Серябкина сообщила, что продолжит сотрудничать с лейблом MALFA, сотрудничающим с группой SEREBRO. Еще, по словам артистки, она продолжит выступать в составе группы вплоть до 2019 года, и, кроме этого, поучаствует в создании нового материала.

Серябкина объявила о своем уходе из группы SEREBRO

В интервью Ивлеевой одна из самых завидных невест так же сообщила, что она с кем-то встречается. Однако, имя парня певица так и не сказала. Артистка уверяет, что она не любит краткосрочных отношений, которые просто занимают ее время, и скорее выбирает формат марафона. Она утверждает, что ее нынешнее отношения качественные.

Первым, кто узнал о решении Серябкиной был менеджер группы Максим. По утверждению певицы, она просто в какой-то момент почувствовала, что пора уходить и решила не медлить. После того, как она сообщила об этом менеджеру, певица сняла небольшое видео в Instagram, в котором призналась во всем поклонникам. Девушка поделилась своими переживаниями, сказав, что ей сложно далось это решение, так как она была частью группы с первого дня ее существования.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MOLLY (@serebro_official)

Поклонники певицы шокированы таким заявлением. «Оля прошу останься, без тебя она [группа] уже не будет такой как прежде..», «SEREBRO без тебя не SEREBRO«, «Как жить-то теперь?!», «Ты та единственная незаменимая в группе.. И твоим подругам трудно будет без тебя, вы же одно целое», «Я даже на концерт не успел сходить! Не надо!» — пишут подписчики Серябкиной.

Солистка SEREBRO уходит из группы

Ольга Серябкина говорит, что не боится возможного сравнения себя с Еленой Темниковой, которая ранее так же была вокалисткой в группе SEREBRO, но ушла оттуда в 2014 году. Певица так же утверждает, что все композиции для нового проекта она пишет одна: и слова, и музыкальное сопровождение.

«Я делаю это не потому что, кто-то там делает сольный проект. Я делаю это потому что надеюсь, что это будет в кайф. И потому что мои песни классные!»

Смотри полное интервью Ольги Серябкиной в гостях у Насти Ивлеевой.

Напомним, недавно мы узнали, что Москве скончалась звезда сериала «Моя прекрасная няня». В понедельник, 5 ноября, умерла актриса театра и кино Наталья Корчагина, звезда комедийных сериалов Моя прекрасная няня и Интерны. Ей было 70 лет. Подробности можешь узнать по ссылке.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.